Si ya verificaste Google y Discord durante las últimas 24 horas, entrarás automáticamente. Si ha caducado, renovaremos la vinculación.
Tu código temporal · válido durante 5 minutos:
En el navegador externo, inicia sesión con tu cuenta Google autorizada e introduce el código. La Activity detectará la vinculación automáticamente. No compartas este código.
Acceso recordado durante un máximo de 24 horas desde la última verificación con Google. Después se requerirá una nueva vinculación. Solo datos ficticios.